LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

亳州:“爆米花男孩”登上“最美童声”舞台

2018-05-28 08:42 来源:中国亳州网-亳州晚报 作者:蒋海涛 我要评论(0)

核心提示:在演唱完参赛曲目后,徐帅豪还表演了近期网上走红的说唱歌曲《这里是亳州 千万别读毫》,积极为家乡亳州知名度的提升呐喊,引发了各位评委老师的热议。随后,安徽广播电视台记者对徐帅豪的家庭情况及成长经历,以及本报当初报道这个“爆米花家庭”的情况等,进行了详细采访。

为安徽广播电视台一综艺节目,以《你是我的眼》和亳州“神曲”倾倒评委

chenay85165

中国亳州网-亳州晚报讯 5月25日,亳州“爆米花男孩”徐帅豪应邀来到安徽广播电视台综艺频道《最美童声》节目录制现场,参加该节目的录制,现场演唱的《你是我的眼》,才艺展示的亳州“神曲”《这里是亳州 千万别读毫》,受到评委老师和现场观众的一致好评,很多人用“震撼”来表达听后的感受。

双目失明的徐帅豪一直以来都很积极乐观,去年本报报道了其家庭情况后,受到很多爱心人士的关注。目前,徐帅豪在亳州特教学校上学,学业之余,还在亳州知名音乐老师赵清华的爱心指导下学习音乐。

此次前往安徽广播电视台参加节目,徐帅豪在妈妈张秀兰及指导老师赵清华的陪同下,信心十足。

当日下午,徐帅豪牵着妈妈的手,走到了舞台中央。随着音乐声的响起,一曲《你是我的眼》,打动了全场所有评委和观众,真挚的情感、纯净的声音,让全场人眼眶湿润了,最终凭借出色的表现,加入了余声、刘小雅战队,后期将在节目组的指导培训下,继续学习音乐,并参加该节目组开展的各类爱心活动。

在演唱完参赛曲目后,徐帅豪还表演了近期网上走红的说唱歌曲《这里是亳州 千万别读毫》,积极为家乡亳州知名度的提升呐喊,引发了各位评委老师的热议。

“很多人会把亳州读成毫州,相信在小帅豪的介绍下,大家会越来越了解亳州了,这也是为家乡亳州作出了贡献,帅豪真的很棒。”现场节目主持人白羽说。

“孩子唱得太好了,最美童声、为爱发声,我觉得这就是我们要寻找的最美童声。”擦拭了眼眶中的热泪后,安徽广播电视台著名主持人、音乐导师余声真诚地说(现场视频请查阅5月27日亳州晚报公众微信号)。

随后,安徽广播电视台记者对徐帅豪的家庭情况及成长经历,以及本报当初报道这个“爆米花家庭”的情况等,进行了详细采访。 (记者 蒋海涛 文/图)

Tags:徐帅豪 亳州 评委 音乐

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录