LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 即时新闻 > 正文

女子跳河轻生 亳州蓝天救援队深夜水中救捞

2018-05-28 10:53 来源:亳州市红十字蓝天救援中心 亳州蓝天 我要评论(0)

核心提示:精神障碍 跳水轻生 蓝天救援队义务救捞

6

4

1

2

3

5

中国亳州网讯 5月27日晚,亳州蓝天救援队火速出击,救捞一名女子跳河轻生女子。

5月27日晚上21:47,亳州蓝天救援队接到市民刘先生电话求助:称其姐姐原来有精神病,一直服用药物治疗,27日早上7时许,其微信给丈夫留言,要在谯城区大寺闸结束生命,并安排了后事。家人报警后,通过警方查看沿途视频监控,锁定一辆出租车,经联系该车司机,证实确实载一疑似女子到大寺闸南侧下车后不知去向。

亳州蓝天救援队接求助后,火速召集救援志愿者及冬泳协会救生员共23人于22:30赶到出事地点,经与警方及疑似落水人家属沟通,迅速确定疑似落水地点,利用专业救捞装备展开水下救捞,经过救捞人员仔细、认真的水下搜救,于23:25成功将落水者救捞上岸。由于落水时间太久,被救助人已无生命迹象,在警方见证下,亳州蓝天救援队将遗体移交被救人家属,确认身份。

在此,亳州蓝天救援队提醒市民:进入炎炎夏季,请关注精神健康,对精神障碍者多一点亲情,多一份关爱。

亳州蓝天救援队,纯义务免费救援,愿与广大市民:同在蓝天下,携手做公益!让温暖惠及亳州大地。(赵春)

Tags:精神障碍女子 跳河 蓝天救援队救捞

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录