LOGO
您现在的位置:首页 > 亳州之窗 > 新闻资讯 > 正文

关爱员工 从心出发 ——2018年邮政储蓄银行亳州市分行六一儿童节亲子活动

2018-06-11 18:43 来源:中国亳州网 冀培培 我要评论(0)

核心提示:2018年6月9日,为关爱员工家庭生活,增进员工亲子感情,邮储银行亳州市分行开展了以“ 关注员工,从心出发”为主题的第三届亲子活动。

2018年6月9日,为关爱员工家庭生活,增进员工亲子感情,邮储银行亳州市分行开展了以“ 关注员工,从心出发”为主题的第三届亲子活动。近年来,邮储银行亳州市分行秉承“进步与你同步”的企业使命,在各项业务快速发展的同时不忘让员工共享发展的成果,积极拓展职工幸福空间,为员工带来更多的价值回报。

图片1

此项亲子活动深受职工及子女的喜爱和认可,活动共有61组家庭共68位小朋友参加。动现场布置别具童心,现场由一圈气球环绕着,中央铺着五颜六色的彩虹伞,放置着各种动物气球,活动入场处,飘扬的汽球、欢快的音乐、丰富的玩具,喜庆的氛围令每个家庭的小朋友们兴奋不已。

图片2

在亲子游戏环节,所有的小朋友都兴致盎然、欢呼雀跃,在小小投篮手、套圈我最行等游戏活动中,小朋友们从挂在妈妈身上不愿参与到和大家玩成一团,从不让爸爸抱到拉着爸爸一起玩积极配合,每位小朋友在爸爸妈妈的陪同下,一起努力,不甘落后,不断的进步,这温馨、快乐、甜蜜的画面感染了每位在场的其他员工。

图片3

趣味十足的亲子活动结束后,孩子们还纷纷秀出自己的才艺,现场成为他们欢乐的海洋。丰富的奖品,欢快的音乐,孩子们朗朗的笑声感染着在场的每一个人,家长们也仿佛回到了童年,孩子们与家长们亲密接触多带来欢乐的笑声,充满了整个活动现场!

图片4

此次庆“六一”亲子活动,让员工与孩子们不仅愉快的庆祝了儿童节,更让大家在有趣的活动中体会到邮储银行亳州市分行对员工的关爱,加深了亲子感情的同时,提高了员工的幸福感,激励员工以更加饱满的热情和更高效的行动在今后的工作中为企业健康快速发展做出新的贡献。

(冀培培)

Tags:亲子 互动 文化

责任编辑:bzbssjz

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录