绿化带变路口,危险!_社会_新闻中心_中国亳州网 
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

绿化带变路口,危险!

2018-06-12 08:25 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:交警四大队对此种违法行为非常重视,在第一时间安排警力查处该处违法车辆的同时,联系了相关部门对该路口的绿植进行恢复,请广大驾驶员和恒大城附近居民自觉遵守交通规则,共同营造良好的通行环境。

中国亳州网-亳州晚报微友“我是老实人”反映:药王大道与柴胡路交叉口西南角有处绿化带被人为破坏,车辆进出频繁,是否符合交通安全规定?

市公安局回复:市民反映恒大城东北角绿化带进出车辆的问题。恒大城东北角的路口被封闭后,该路口南侧的绿植被人为破坏,车辆强行碾压出一条道路,造成了一定的交通安全隐患。交警四大队对此种违法行为非常重视,在第一时间安排警力查处该处违法车辆的同时,联系了相关部门对该路口的绿植进行恢复,请广大驾驶员和恒大城附近居民自觉遵守交通规则,共同营造良好的通行环境。

Tags:车辆 路口 大城 交通

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录