柴油站点卖汽油 加油站老板被拘_社会_新闻中心_中国亳州网 
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

柴油站点卖汽油 加油站老板被拘

2018-06-12 08:31 来源:中国亳州网-亳州晚报 杨文刚 我要评论(0)

核心提示:经查证,随某所经营的“石化加油站”本身不具有销售汽油的资质,然而随某在利益的驱使下铤而走险,擅自在加油站设置汽油油罐、加油机进行存储销售汽油,且该“石化加油站”地处闹市,安全隐患极大。按照规定,该所当即对该加油点的加油区的器械设施予以查封,违法嫌疑人随某目前已被行政拘留。

中国亳州网-亳州晚报讯 地处闹市区的柴油加油站,却非法存储销售汽油,日前,该加油站经营者随某被行政拘留。

日前,谯城公安分局古城派出所对辖区加油站(点)等重点单位进行消防安全检查时,发现位于古城镇集南的“石化加油站”在未取得经营许可证的情况下,正在销售汽油。经查证,随某所经营的“石化加油站”本身不具有销售汽油的资质,然而随某在利益的驱使下铤而走险,擅自在加油站设置汽油油罐、加油机进行存储销售汽油,且该“石化加油站”地处闹市,安全隐患极大。

按照规定,该所当即对该加油点的加油区的器械设施予以查封,违法嫌疑人随某目前已被行政拘留。 (张圆圆 记者 杨文刚)

Tags:加油站 随某 汽油 石化

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录