杜延安:坚持紧抓快干 奋勇创优争先_要闻_新闻中心_中国亳州网 
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

杜延安:坚持紧抓快干 奋勇创优争先

2018-06-13 08:14 来源:中国亳州网-亳州晚报 陈显锋 我要评论(0)

核心提示:要立足于“好”,牢固树立指标意识和数据观念,及时掌握经济运行情况,善于发现苗头和隐患问题,及时科学采取有力措施,抓好经济运行调度,掌握发展主动权,保持整体持续增长的良好势头。

杜延安在全市上半年经济形势研判调度视频会议上强调

坚持紧抓快干 奋勇创优争先

中国亳州网-亳州晚报讯 6月11日晚上,全市上半年经济形势研判调度视频会议在市政府会议室召开。市长杜延安主持会议并讲话。

会上,市统计局通报了1—5月全市及各县区经济运行情况,对上半年经济形势进行了研判。今年一季度,省政府通报考核的20项主要指标中,我市得分居前八位的有13项,前五位的有11项,前三位的有8项,第一位的有5项。1—4月份,在省统计局公布的17项主要经济指标中,我市增速居全省前八位的有10项,前五位的有9项,前三位的有7项,第一位的有3项,继续保持持续健康较快发展的良好态势。

杜延安指出,要充分肯定成绩,坚定必胜信心。要继续保持发展定力,找准方向、锁定目标、全力以赴,大力弘扬“革命加拼命”的亮剑精神,以“首战用我、用我必胜”的勇气和“一日不为、三日难安”的责任,苦干实干拼命干,全力以赴推动实现高质量发展。

杜延安要求,要直面问题短板,深刻剖析根源。各级各部门必须进一步增强忧患意识和危机感,时刻保持清醒头脑,针对存在的问题,系统研究,迎难而上,集中攻坚,确保及时解决各类问题,补齐工作中的短板。

杜延安强调,要坚持紧抓快干,奋勇创优争先。要立足于“好”,牢固树立指标意识和数据观念,及时掌握经济运行情况,善于发现苗头和隐患问题,及时科学采取有力措施,抓好经济运行调度,掌握发展主动权,保持整体持续增长的良好势头。要立足于“快”,认真落实“四督四保”、“双调度”制度,积极开展项目审批试点,提高审批效率,大力推进重点项目建设,瞄准主导产业开展精准招商,着力增强经济发展后劲。要立足于“高”,紧盯年度岗位目标,全力推动经济加快增长,紧盯目标抓落实,聚焦问题抓整改,上下一心抓发展,弘扬“马上就办、真抓实干”的作风和“钉钉子”精神,确保时间、进度“双过半”,按序时进度完成各项既定目标。

副市长李杰生参加会议并讲话。 (记者 陈显锋)

Tags:经济 发展 杜延安 问题

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录