抢劫潜逃8年 男子被座驾“出卖”_社会_新闻中心_中国亳州网 
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

抢劫潜逃8年 男子被座驾“出卖”

2018-06-13 08:34 来源:中国亳州网-亳州晚报 蒋加磊 我要评论(0)

核心提示:民警说,但这辆车是亳州牌照,并不是河南牌照,“我们经过查询车架号,证实就是嫌疑车”。经证实,该男子正是潜逃了8年的于某某。据于某某交代,潜逃后,他一直冒用其亲友的身份信息,现在在做微商,亳州号牌是套用别人的。目前,于某某被羁押在亳州市看守所,等待河南警方将其带回进行处理。

中国亳州网-亳州晚报讯 8年前,河南省郸城县男子于某某抢劫后潜逃。我市警方通过其驾驶的一辆黑色小轿车顺藤摸瓜,将潜逃至我市的于某某抓获。

今年4月份,我市警方接到河南郸城警方的协查请求,称一名潜逃多年的抢劫犯藏匿在我市,驾驶一辆河南牌照的黑色小轿车。

“我们通过查看视频监控,发现在4月15日这辆小轿车在市区光明路东段的涵洞附近出现过,但从那以后就再也找不到了。”谯城公安分局谯陵路派出所民警介绍,他们推测嫌疑人可能换地方住了,或者是更换了车牌照。

抱着一线希望,民警开始在小轿车出现的地段附近进行走访。6月2日下午,停靠在涵洞附近的一辆黑色小轿车引起了民警的注意。“这辆车的外观和嫌疑车辆非常像,尤其是年检标志张贴的位置,车挂件也是一样的。”民警说,但这辆车是亳州牌照,并不是河南牌照,“我们经过查询车架号,证实就是嫌疑车”。

民警决定蹲守,等候车主人的出现。第二天上午9时许,一名二十多岁的男子将车开走,在他把车子停靠在鲜活市场后,民警前后夹击,将其控制。经证实,该男子正是潜逃了8年的于某某。

据了解,8年前,于某某伙同他人抢劫9000元现金后潜逃,河南省郸城县白马派出所对其进行网上追逃。

据于某某交代,潜逃后,他一直冒用其亲友的身份信息,现在在做微商,亳州号牌是套用别人的。

目前,于某某被羁押在亳州市看守所,等待河南警方将其带回进行处理。 (吴西廷 记者 蒋加磊)

Tags:潜逃 民警 小轿车 牌照

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录