LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

社会青年骚扰女学生 撞上效能人员“枪口”

2018-06-13 08:35 来源:中国亳州网-亳州晚报 蒋加磊 我要评论(0)

核心提示:5月9日下午,市效能办组织工作人员对市直和县区进行暗访互查,涡阳县督查中心的督查人员正在对亳州学院进行效能暗访督查时,发现学校保卫处人员和一些学生往学校琴房里跑,感觉情况反常,三名督查人员便跟了过去。

中国亳州网-亳州晚报讯 日前, 一社会男青年混入亳州学院骚扰女学生,正在该校进行暗访的效能督查人员和校方人员一起将其揪住,交给了民警。警方也根据情节对当事人进行了处理。

5月9日下午,市效能办组织工作人员对市直和县区进行暗访互查,涡阳县督查中心的督查人员正在对亳州学院进行效能暗访督查时,发现学校保卫处人员和一些学生往学校琴房里跑,感觉情况反常,三名督查人员便跟了过去。

经了解,一名社会青年混进了亳州学院,在学校楼梯处骚扰多名过往女学生后,又跟踪一女生进入学校琴房,然后强行和该女生一起坐在练琴的凳子上,故意用胳膊碰该女生,并拿起该女生手机进行言语骚扰。由于琴房是单独房间,该女生很害怕,立即报警求助。

得知有社会青年在学校骚扰女学生,学校保卫处工作人员一路找了过来。于是,督查人员和他们以及部分男同学一起把该社会青年从学校琴房撵了出来。

此时,接到报警的亳芜派出所民警也来到现场。然而,该社会青年开始抵赖,不承认骚扰了女学生,称是来学校打篮球的,当民警询问打球为何穿一双拖鞋时,该青年支支吾吾不能自圆其说。

在民警对其验证身份拍照取证时,该社会青年竟然还摆个了姿势,“你们拍照得把我照帅点!”

目前,市公安局亳芜派出所已根据情节对当事人对进行严肃处理。 (徐强 蒋加磊)

Tags:学校 人员 社会青年 督查 骚扰

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录