LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

偷钱后去享受 足疗店内被抓

2018-06-13 08:38 来源:中国亳州网-亳州晚报 作者:郭玉岩 我要评论(0)

核心提示:民警利用“天网”视频对车辆逃跑路线进行追踪,经过近四个小时的追踪和筛选,于当日23时40分将该车辆锁定在城南某足疗店门口,并在该足疗店一房间内将两名嫌疑人抓获。随后,民警在嫌疑车辆内找到被盗的包和一万余元现金。

中国亳州网-亳州晚报讯 见路旁车辆门没关好,心生歹念,顺手盗走车内手提包,并拿着包内的一万余元现金去享受。6月7日夜间,两名嫌疑人正在足疗店消费时,被蒙城警方抓个正着。

6月7日19时许,蒙城县公安局庄周派出所接到牛某报警称,其停在农商行门前的车,因车门没关好,车内的包被盗,包内有1万余元现金及其它物品。接警后,庄周派出所民警迅速出警,了解案发现场情况后,民警及时展开走访调查,并调取了周边监控。很快,一辆黑色轿车被锁定,该车作案后沿庄子大道向南逃窜。民警利用“天网”视频对车辆逃跑路线进行追踪,经过近四个小时的追踪和筛选,于当日23时40分将该车辆锁定在城南某足疗店门口,并在该足疗店一房间内将两名嫌疑人抓获。随后,民警在嫌疑车辆内找到被盗的包和一万余元现金。

经查,嫌疑人潘某和阮某均为合肥人,在蒙城某工地工作,二人对盗窃犯罪事实供认不讳。目前,两人已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。 (于林才 张启灵 记者 郭玉岩)

Tags:民警 车辆 嫌疑人 足疗 现金

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录