安徽出台创业指导大师工作室认定管理办法_安徽_新闻中心_中国亳州网 
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 安徽 > 正文

安徽出台创业指导大师工作室认定管理办法

2018-06-14 01:06 来源:中安在线 徐慧冬  编辑:陆璐 我要评论(0)

中安在线、中安新闻客户端讯 安徽省人社厅日前印发《安徽省创业指导大师工作室认定管理办法(试行)》(以下简称《办法》)。该《办法》的出台有利于推进“技工大省”建设,实施就业创业促进工程,从而打造创业服务领军人才,提升全省公共创业服务水平,

《办法》明确了大师工作室的功能及作用、申报及评审、资金补助及项目效果、日常运行管理。创业指导大师工作室主要在创业服务机构、高等院校中认定,设立目的在于发挥指导大师的引领示范、培养带动作用,以推动公共就业创业服务的人才队伍建设。大师工作室兼具开展精准创业培训、创业服务、政策咨询;总结、推广创业服务工作的先进经验;培养创业服务后备人才等综合功能。每年需进行一次评审认定。

同时,《办法》规范申报流程为地方遴选推荐、省级专家评审、公示确认、授牌。经认定的省级创业指导大师工作室将得到一次性财政补助,用于设备购置、人才培养、技能交流等。(记者 徐慧冬)

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录