LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

亳州3个品牌获评“安徽老字号”

2018-06-20 08:27 来源:中国亳州网-亳州晚报 蒋加磊 我要评论(0)

核心提示:本次认定的68家“安徽老字号”企业均在我省登记注册,拥有商标所有权或使用权,其品牌创立已有40年,并累计经营至少30年以上,具有独特的产品、技艺或服务,具有中华民族特色和鲜明的安徽地域文化特征,得到广泛社会认同和赞誉,且经营状况良好,具有较强的可持续发展能力。

中国亳州网-亳州晚报讯 日前,省商务厅发布了“安徽老字号”名单,共有68个品牌榜上有名,其中包括我市的高公坛闷蒜、魏王和公元3个品牌。

老字号是历经数百年商业、手工业竞争留下的精品,拥有世代传承的独特产品、技艺和服务,具有不可估量的品牌价值、经济价值和文化价值。本次认定的68家“安徽老字号”企业均在我省登记注册,拥有商标所有权或使用权,其品牌创立已有40年,并累计经营至少30年以上,具有独特的产品、技艺或服务,具有中华民族特色和鲜明的安徽地域文化特征,得到广泛社会认同和赞誉,且经营状况良好,具有较强的可持续发展能力。

据了解,高公坛闷蒜、魏王和公元这3个品牌所属的企业分别为安徽张士奎食品有限公司、亳州市酒厂有限公司和亳州市法普瑞食品有限公司。

据悉,获得“安徽老字号”的企业将实行动态管理,如出现严重违法违规、失信行为,或未尽应尽责任的、经营停歇业2年以上的,经省商务厅核实后责令其整改,6个月内未见明显效果的,将收回“安徽老字号”及证书,并予以公示。

记者从市商务局了解到,此前我市已有7个品牌被评为“安徽老字号”,分别为:古井、高炉、金不换、恒瑞昌、承庆堂、一闻香和铜关等。  (记者 蒋加磊)

Tags:老字号 安徽 品牌 具有

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录