LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 即时新闻 > 正文

谯城区古井镇 严肃村“两委”换届纪律

2018-06-22 10:50 来源:中国亳州网 作者:王宁

核心提示:古井镇 换届 纪律

2018年6月21日,古井镇召开了村“两委”换届工作动员会,认真贯彻落实省、市、区严肃换届工作纪律的精神,古井镇采取多种有力措施,做到警示在前,积极引导督促广大党员干群自觉遵守换届纪律,积极营造风清气正换届环境。

一是成立了以镇党委书记为组长的严肃换届纪律工作领导小组和纪律监督组,研究发下了《关于严明换届工作纪律的通知》文件。二是组织镇村干部认真学习安徽省纪委机关等《关于进一步严肃村和社区“两委” 换届工作纪律的通知》精神,认真学习区委组织部印发的换届期间违反组织人事工作纪律案例选编、涉黑涉恶13种重点情形、换届纪律七字歌等内容,广泛宣传村和社区“两委”换届工作的目的要求、方法步骤、选人标准和操作规程,引导广大党员干部群众更好地行使民主权利;三是把“九个严禁一要求”印成提醒卡,发到镇村党员干部;四是开展严守换届纪律的公开承诺,自觉抵制拉票贿选行为。五是镇党委同现任村“两委”主要负责人、干部谈心交心,了解其所思所想;六是纪委严明换届纪律,警示在前,严厉打击各类贿选行为。

Tags:古井镇 换届 纪律

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党