LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 即时新闻 > 正文

文旅集团召开党委中心组理论学习(扩大)会议

2018-06-25 11:10 来源:中国亳州网 孙丽 我要评论(0)

核心提示:6月21日上午,文旅集团召开党委中心组理论学习(扩大)会议,集团党委书记、董事长薛冰主持,党委副书记、纪委书记张从良出席会议,各二级公司高管,机关党委委员,各党总支、支部书记,集团本部全体党员列席。

6月21日上午,文旅集团召开党委中心组理论学习(扩大)会议,集团党委书记、董事长薛冰主持,党委副书记、纪委书记张从良出席会议,各二级公司高管,机关党委委员,各党总支、支部书记,集团本部全体党员列席。

会上,薛冰带领传达学习了习近平总书记《在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》及汪一光书记《在市委“查漏洞、抓反弹、补短板”巡视整改“回头看”工作推进会议上的讲话》,张从良带领传达学习了市纪委关于印发《亳州市纪委监委派驻纪检监察组工作办法(暂行)的通知》和《中共中央、国务院关于实施乡村振兴战略的意见》。

薛冰强调,广大党员干部要“守正出新”。要求党员干部在做人、干事等各方面做到正心、正行、正身,引导党员干部堂堂正正做人、老老实实干事,如此,才能具有号召力和凝聚力,才能“出新”。

Tags:文旅集团,党委中心组学习

责任编辑:bzbssjz

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录