LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 利辛新闻 > 正文

利辛小学教师李雯雯:轻伤不下扶贫线

2018-06-25 11:15 来源:利辛 温健 我要评论(0)

为做好迎接省、市的扶贫检查验收工作,6月20日下午,利辛县巩店希望小学教师李雯雯按照脱贫攻坚工作要求,走进扶贫包保户魏寨村刘桂云家时,不幸被一只突如其来的狼狗咬住小腿部,顿时鲜血直流。同事见状,立即送往镇卫生院防疫站治疗。

经医生检查,伤口多处呈三角形状,医生清洗处理完伤口后提出回家继续清水清理;校长要求她回到阜阳市父母身边,李雯雯不顾医生和同事的劝说,执意

5E1609108AF9AE090DB0C34FC5191CE8

E529E6CCBC68C4007DF9C0779EA53F32

继续在学校工作。

“怎么也没有想到被狼狗咬。”回忆起突如其来的一幕,李雯雯仍心有余悸。“姐姐和母亲从阜阳赶来看到后,狠狠地把我批评了一通,母亲几乎要哭。”谈及家人看到她受伤的样子,李雯雯说道。

“现在处于非常时期,已经到了教学、检查冲刺阶段,全县所有的教师都像我一样,都奋斗在教学、脱贫攻坚的一线,时间紧任务重,不能因为这点小伤拖脱贫工作的后腿。”随后,李雯雯向家中父母解释让他们放心,继续在学校搞好期终复习教学及扶贫工作。(汝爱文  温剑)

责任编辑:bzbssjz

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录