LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 市民备忘 > 正文

拆迁户注意啦,城北这个还原小区即将交付

2018-06-28 09:14 来源:中国亳州网-亳州晚报 作者:丁静 我要评论(0)

核心提示:针对市民比较关心的安置房质量问题,中铁置业集团亳州北部新城三四期安置房项目部相关负责人表示,该项目按照商品房开发建设标准建设,在确保工程质量方面下足了功夫,另外,项目建设不惜成本,在原材料使用上,比照商品房标准,坚持选用国内一线品牌的电梯、真石漆、塑钢窗和防盗门等设备,对...

中国亳州网-亳州晚报讯 对于拆迁户而言,什么时候能住进新房是他们最关心的问题。记者昨日从相关部门了解到,目前北部新城三四期安置房即将交付,预计2284户还原居民可在7月中旬起领取期盼已久的房屋钥匙。

据了解,北部新城三四期安置房定名为桃花源北区,位于亳州北部新城南片核心区,人民路南、桐乡路东、利辛路北,周边道路交通便利,紧邻老城区。桃花源北区与已经交付的桃花源小区(一二期安置房)相邻,周边规划建设有学校、菜市场、酒店等配套设施,规划的城市大型综合体新城吾悦广场项目也位于该小区北侧。

该项目由中铁置业投资建设,12栋主楼4栋商铺及2.2万平方米地库,总建筑面积约30万平方米,可还原2000多户居民。项目于2015年6月启动建设,2018年1月完成竣工,目前小区相关绿化等配套设施基本建设完毕,预计7月中旬,还原居民可领取房屋钥匙,走进新房。

针对市民比较关心的安置房质量问题,中铁置业集团亳州北部新城三四期安置房项目部相关负责人表示,该项目按照商品房开发建设标准建设,在确保工程质量方面下足了功夫,另外,项目建设不惜成本,在原材料使用上,比照商品房标准,坚持选用国内一线品牌的电梯、真石漆、塑钢窗和防盗门等设备,对提高安置房质量发挥了重要的保障作用。 (张保满 记者 丁静)

Tags:安置 新城 建设 项目

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录