LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 市民备忘 > 正文

能否允许三轮车进学校

2018-06-28 09:15 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:为了保证学院正常的教育教学秩序与师生及进出校园的人员安全,学院因此限制校外电动三轮车进出校园,所有校外三轮车需按原规定凭出入证出入校园。但是,针对炎热天气和其他恶劣天气,大人带孩子来学院图书馆,确有困难,可以求助门卫搭乘校园巡逻车去图书馆。

市民反映:6月10日周日下午,我带孩子去亳州职业技术学院内的市图书馆,进西门时保安拦下不让进,说该校规定不让市民骑电三轮车进入,说要办出入证,而该出入证校外的人不能办。图书馆在该校中心,从哪边门进都远,可否允许骑电三轮出入?

亳州职业技术学院答复:考虑到目前校内交通条件有限,师生多,人流拥挤,而随着体育设施的完善与图书馆藏书量的增加,每天校外来校锻炼、到图书馆借书及阅读的市民也越来越多,客观上存在严重的交通安全隐患;为了保证学院正常的教育教学秩序与师生及进出校园的人员安全,学院因此限制校外电动三轮车进出校园,所有校外三轮车需按原规定凭出入证出入校园。但是,针对炎热天气和其他恶劣天气,大人带孩子来学院图书馆,确有困难,可以求助门卫搭乘校园巡逻车去图书馆。由此给你带来的不便, 尚请谅解。

Tags:图书馆 学院 出入证 校园

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录