LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 涡阳新闻 > 正文

涡阳非建档立卡村通村硬化工程完工

2018-07-03 08:59 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:项目各施工单位精心制定施工计划,严格按照施工图纸设计要求和技术规范,科学组织进行施工,强化工程质量和安全。同时合理安排施工工序,实施交叉施工,在上一道工序检测合格后,立即进入下一道工序施工,确保项目建设按期按质按量完成。

中国亳州网-亳州晚报讯 6月30日下午5时,涡阳县丹城镇最后一标段混凝土路面施工结束,标志着该县非建档立卡村通村硬化工程316公里全部完成。

据了解,该项目共涉及全县23个镇(街道),分41个标段,3月15日开始组织进场施工。项目开工以来,为加快施工进度,该县交通部门加大现场抽查力度,落实质量管控措施,严把项目建设的进度、质量和安全关口,强化督查调度考核,确保项目建设顺利推进;项目各施工单位精心制定施工计划,严格按照施工图纸设计要求和技术规范,科学组织进行施工,强化工程质量和安全。同时合理安排施工工序,实施交叉施工,在上一道工序检测合格后,立即进入下一道工序施工,确保项目建设按期按质按量完成。(张云建 郭伟)

Tags:施工 项目 质量

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录