LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

菜农三轮车被盗 民警一小时破案

2018-07-05 08:44 来源:中国亳州网-亳州晚报 作者:丁静 我要评论(0)

核心提示:坛城派出所民警通过调取监控发现,作案嫌疑人系一位身着白色背心的男子,他在现场逗留几分钟后,直接坐上菜农宋某的三轮车,因车上钥匙未拔掉,他观察几分钟后,将三轮车推行一段距离而后骑行离开现场。

中国亳州网-亳州晚报讯 近日,蒙城县坛城镇邓桥社区一位卖菜的菜农报警称,用来拉菜的电动三轮车被盗。办案民警根据视频监控追踪嫌疑人,不到一个小时便将被盗的三轮车追回。

当日上午,菜农宋某介绍,他在街边卖菜时,稍不留意用来拉菜的三轮车不见了。坛城派出所民警通过调取监控发现,作案嫌疑人系一位身着白色背心的男子,他在现场逗留几分钟后,直接坐上菜农宋某的三轮车,因车上钥匙未拔掉,他观察几分钟后,将三轮车推行一段距离而后骑行离开现场。

民警通过该男子头像仔细查看发现他十分面熟,最后被认出应是坛城镇的母某,因为之前民警曾调解过他与邻居的纠纷。经与户籍照片进一步比对,基本锁定他就是嫌疑人,民警随即赶往其家中,在其家门口发现了被盗电动三轮车,并将正在休息的母某抓获。

起初,母某先是百般狡辩,后在证据面前承认了其盗窃电动三轮车想占为己有的事实。该案从受害人报警至抓获嫌疑人仅用不到一小时,受害人还没收摊,其三轮车就被追回。目前母某已被治安拘留,案件正在进一步办理中。(于林才 记者 丁静)

Tags:三轮车 民警 母某 嫌疑人

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录