LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

高速公路晾野菜 被路政人员制止

2018-07-09 08:38 来源:中国亳州网-亳州晚报 作者:丁静 我要评论(0)

核心提示:路政人员迅速对中分带桥梁上的晾晒物进行清理,现场监督当事人安全离开高速公路,同时将现场隔离栅等公路附属设施损坏情况反馈给业主和管理公司,责令尽快修复,消除安全隐患。

中国亳州网-亳州晚报讯 穿越高速公路,在中分带的桥梁上晾晒野菜,这惊险的一幕就发生在G35济广高速公路亳阜段,所幸被巡查中的高速路政人员及时发现制止,消除了安全隐患,避免了意外情况的发生。

7月1日下午14时40分,亳阜大队路政人员巡查至济广高速亳阜段时,发现有人蹲在高速公路中分带桥梁处,当时过往车辆众多,情况十分危险。路政人员立即停车打开危险报警灯提醒过往车辆注意安全避让。

经路政人员现场查看和询问,此人为附近村民,采挖了不少马齿苋等野菜,因阴雨天气地面潮湿,他才“突发奇想”跑到高速公路上来晾晒。

路政人员及时制止当事人的晾晒行为,结合典型交通事故案例对其进行安全教育,明确告知其行为的严重危险性,以及可能承担的法律责任。路政人员迅速对中分带桥梁上的晾晒物进行清理,现场监督当事人安全离开高速公路,同时将现场隔离栅等公路附属设施损坏情况反馈给业主和管理公司,责令尽快修复,消除安全隐患。 (李井磊 记者 丁静)

Tags:路政 人员 晾晒 情况

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录