LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 蒙城新闻 > 正文

专业合作社500亩丝瓜长势喜人

2018-07-10 09:11 我要评论(0)

核心提示:据介绍,该基地采取“公司+合作社+基地+贫困户”运作模式,通过建立标准化栽培示范基地,建设采后加工仓储中心,引导当地群众参与发展丝瓜产业。下一步,计划再流转土地10000亩,利用2—3年的时间,将其建设成为皖北一流的集丝瓜种植、丝瓜络沐浴产品加工和销售为一体的综合性企业。

sunq8750

7月7日,蒙城县小辛集乡葛海村华能建华专业合作社500亩丝瓜种植基地里,留守群众正在查看丝瓜长势。

据介绍,该基地采取“公司+合作社+基地+贫困户”运作模式,通过建立标准化栽培示范基地,建设采后加工仓储中心,引导当地群众参与发展丝瓜产业。下一步,计划再流转土地10000亩,利用2—3年的时间,将其建设成为皖北一流的集丝瓜种植、丝瓜络沐浴产品加工和销售为一体的综合性企业。                     王玉民 李卫卫 摄

Tags:丝瓜 基地 加工

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录