LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新报视点 > 正文

我市五年制高职高专网上志愿填报时间确定

2018-07-10 16:26 我要评论(0)

核心提示:志愿信息填报过程中各级教育招生考试机构、志愿填报确认点要通过管理后台实时监控志愿填报进度,防止出现批量遗漏。考生志愿信息提交后,志愿填报确认点管理人员现场打印志愿确认表,由考生本人现场签字确认,他人不得代签。考生未按要求按时签字确认的,或由他人代为签字的,后果由考生本人负责。

7月4日,省教育招生考试院公布了全省初中起点五年制高职文化课最低控制线,师范类330分,卫生类280分,普通类230分,艺体类138分(230*60%)。文化课最低控制线为初中毕业学业考试科目原始分和政策照顾分,不含理化实验、体育加试和国学经典成绩。按照省教育招生考试院统一部署,我市确定五年制高职高专志愿填报时间为7月11日至13日。

市招生考试中心要求,各县区招生考试机构根据实际情况确定本辖区志愿填报确认点,确认点除具备一定数量的可联网计算机外,同时配备相应的管理人员和计算机技术人员;须在志愿填报前及时通知本辖区各志愿填报确认点进行网络连通性测试;根据本辖区实际情况组织考生上网录入志愿信息。

考生在志愿填报确认点组织下携带准考证和志愿预填表到指定的志愿填报确认点登录志愿填报系统录入志愿信息。首次登录前考生需凭准考证号和姓名进行注册,获取登录密码。取得密码后考生凭准考证号和密码登录系统进行志愿填报。特别提醒,考生须仔细检查录入的志愿信息,确认无误后方可提交。因考生录入错误导致的遗留问题由考生本人负责。

志愿信息填报过程中各级教育招生考试机构、志愿填报确认点要通过管理后台实时监控志愿填报进度,防止出现批量遗漏。志愿填报确认点须仔细核对考生信息,确保考生本人填报,本人现场签字确认。志愿信息一旦提交,任何人不得修改。

考生志愿信息提交后,志愿填报确认点管理人员现场打印志愿确认表,由考生本人现场签字确认,他人不得代签。考生未按要求按时签字确认的,或由他人代为签字的,后果由考生本人负责。                        (本报记者)

Tags:志愿 填报 考生 确认

责任编辑:bzkrl

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录