LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 即时新闻 > 正文

亳州市文化旅游公司党支部荣获2017年度市直 “先进基层党组织”荣誉称号

2018-07-11 09:06 作者:张玉

核心提示:6月28日,亳州市“市直机关庆祝建党97周年表彰大会暨基层党组织标准化建设调度会”隆重举行,亳州市文化旅游公司党支部在大会上被授予“市直先进基层党组织”荣誉称号,成为全市被表彰的5个基层党组织之一。

6月28日,亳州市“市直机关庆祝建党97周年表彰大会暨基层党组织标准化建设调度会”隆重举行,亳州市文化旅游公司党支部在大会上被授予“市直先进基层党组织”荣誉称号,成为全市被表彰的5个基层党组织之一。

图片1

2017年,亳州市文化旅游公司党支部在市直工委和集团党委的正确领导下,以党的十八届六中全会和十九大精神为引领,把落实市委市政府决策部署与企业经营目标相结合,助推公司圆满完成了2017文化旅游年各项工作目标,为亳州市文化旅游事业和地方经济发展作出了积极贡献。

图片2

一年来,亳州市文化旅游公司党支部以“一心一意抓党建、抓好党建促文旅”为目标,在认真落实上级党组织各项规定动作的同时,相继开展党建工作“七个一”、“红色义工”志愿服务等系列活动,强化了党员干部的党性修养,发挥了支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。同时,以“坚定讲看齐、提升精气神、强化执行力”的管理理念,在公司旗下景区创新开展“两推一创”系列活动,推行了景区管理标准化建设,调动了员工的工作积极性,展示了企业的良好形象。(来源:文旅公司 潘先胜)

Tags:文化 亳州市 党组织 旅游公司党支部 目标

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党