LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州公安动员部署“讲严立”专题警示教育

2018-07-11 08:34 我要评论(0)

核心提示:本报讯 7月6日上午,市公安局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会, 会议传达了省委书记李锦斌、市委书记汪一光重要讲话精神及市委“讲严立”专题警示教育动员会议精神,宣读了市公安局“讲严立”专题警示教育实施方案,要求各级党组织提升政治站位、聚焦重点关键、强化...

亳州晚报-中国亳州网讯 7月6日上午,市公安局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会,

会议传达了省委书记李锦斌、市委书记汪一光重要讲话精神及市委“讲严立”专题警示教育动员会议精神,宣读了市公安局“讲严立”专题警示教育实施方案,要求各级党组织提升政治站位、聚焦重点关键、强化组织领导,认真落实省委、市委部署要求,以严的标准、实的举措、硬的作风扎实开展专题警示教育,着力打牢忠诚使命、担当尽责、廉洁从警的思想根基,着力建设过硬公安队伍,推动平安亳州建设向更高质量迈进。

会议强调,要准确把握专题警示教育的总体要求,紧紧扭住关键环节,在“学”上下真功夫、在“查”上下细功夫、在“改”上下狠功夫、在“促”上下实功夫,确保学习教育入脑入心、问题查摆不遮不掩、问题整改见底彻底、促进提升立规立矩。要突出责任落实,突出抓好统筹,以专题警示教育推动公安工作新担当,以公安工作新作为检验专题警示教育的成效。

副市长、市公安局局长孟祥国出席会议并讲话。                     (亳公宣)

Tags:教育 警示 专题 功夫

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录