LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

车辆高速追尾?原为应急演练

2018-07-11 08:47 我要评论(0)

核心提示:救援部门对着火车辆进行灭火,解救被困人员,随后现场勘查民警立即对事故现场进行勘查、取证,路政人员对事故现场路产损失进行勘查,现场勘查结束后由救援部门对事故车辆进行施救,养护部门对现场进行清理。

亳州晚报-中国亳州网讯 泗许高速101km+263m处,因桥下车辆自燃,受烟雾影响,两辆轿车和一辆货车发生追尾事故,车辆占据行车道和应急车道,超车道正常通行,现场一人受伤被困车内,情况危急。突发的事故,也让打算从此处过往的司机心悸不已……这是7月3日,一场应急演练的模拟场景。

交警、路政、救援、养护、收费等单位接到报警后,立即启动多方联勤联动机制,迅速开展应急救援工作。亳州高速交警三大队负责对事故现场进行临时交通管制,封锁现场,疏导交通。救援部门对着火车辆进行灭火,解救被困人员,随后现场勘查民警立即对事故现场进行勘查、取证,路政人员对事故现场路产损失进行勘查,现场勘查结束后由救援部门对事故车辆进行施救,养护部门对现场进行清理。

多个部门联合的快速反应,让过往车辆纷纷点赞。记者从亳州高速交警三大队了解到,当日的事故应急演练,旨在提高各参练单位道路交通突发事件应急处置能力,为后期多方联勤联动机制工作开展打基础。

(王家新 记者 李锦文)

Tags:现场 事故 应急 车辆

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录