LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

男子酒后盗窃醉倒 市民把他送进班房

2018-07-11 08:52 我要评论(0)

核心提示:在派出所,民警将醉汉脸上的呕吐物擦去,看清醉汉的面部惊呆了,原来该醉汉竟然是西关派出所多次组织抓捕未果、被上网追逃的盗窃嫌疑人陈某。经突审,陈某共交待了入室盗窃、盗窃手机、电瓶车等九起案件。

男子酒后盗窃醉倒 市民把他送进班房

亳州晚报-中国亳州网讯 日前,一男子醉酒睡在街头,热情市民报警帮忙,可民警赶到现场发现该醉汉正是他们苦心追逃的盗窃嫌疑人。

当日夜间零时左右,蒙城县西关派出所接到热心群众求助,称蒙城县望月路附近,一名醉汉躺在路边不能动弹。民警遂赶到现场,该男子趴在地上,酒气熏天,身旁布满了呕吐物,一辆电动车倒在一旁,车灯一直在闪,可电源开启处并没有插钥匙,这一异常情况引起民警注意。

民警走到电动车旁边仔细察看,发现电瓶车线路被扯断,并线后通电,在电瓶车踏板上还放有几块被剪断线头的电瓶。面对现场的情况,民警遂将醉汉带回派出所审查。

在派出所,民警将醉汉脸上的呕吐物擦去,看清醉汉的面部惊呆了,原来该醉汉竟然是西关派出所多次组织抓捕未果、被上网追逃的盗窃嫌疑人陈某。

陈某今年26岁,蒙城县漆园办事处十里井村人。当晚,陈某酒后在蒙城县“农机一条街”附近盗窃电瓶车、电瓶等物品,得手后逃离过程中,酒劲发作,连人带车栽倒在路旁。恰遇一热心群众路过,报警欲要帮助陈某,不想却为警方做了一次绝佳的助攻。

经突审,陈某共交待了入室盗窃、盗窃手机、电瓶车等九起案件。目前,案件还在进一步审理中。

(于林才 记者 丁静)

Tags:醉汉 民警 盗窃 陈某

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录