LOGO
您现在的位置:首页 > 亳州之窗 > 新闻资讯 > 正文

文旅集团党委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

2018-07-12 08:51 作者:张玉

核心提示:7月4日下午,文旅集团党委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。集团党委书记、董事长薛冰,党委副书记兼纪委书记张从良,党委委员、副总经理刘超出席会议。各子公司高管、集团主管以上管理人员、各级党组织负责人、集团全体党员参加会议。

A15A2299

7月4日下午,文旅集团党委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。集团党委书记、董事长薛冰,党委副书记兼纪委书记张从良,党委委员、副总经理刘超出席会议。各子公司高管、集团主管以上管理人员、各级党组织负责人、集团全体党员参加会议。

会上,薛冰传达了市委《关于在全市党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》,对公司“讲严立”专题警示教育工作进行了动员部署,薛冰还围绕“讲忠诚、严纪律、立政德”讲授了专题党课。

A15A2362

薛冰强调,要按照市委的统一部署,把握“讲严立”专题警示教育的总体要求。全体党员尤其是领导干部,要坚定“讲忠诚”,自觉“严纪律”,积极“立政德”,做到明大德、守公德、严私德。

薛冰要求集团党委切实加强“讲严立”专题警示教育的组织领导,扎实开展专题警示教育,持续深入推进全面从严治党落到实处。薛冰要求公司各级党组织认真学习领会市委《关于在全市党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》,按照集团党委部署开展好“讲严立”专题警示教育,切实履行党建工作责任,打造党建品牌,选树先进典型,进一步抓好抓实集团党建工作,促进集团党的建设水平再上新台阶。(文旅集团 张玉)

Tags:专题 集团 警示 薛冰 教育

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党