LOGO
您现在的位置:首页 > 亳州之窗 > 新闻资讯 > 正文

文旅集团召开庆祝建党97周年总结表彰大会

2018-07-12 08:52 来源:中国亳州网 作者:张玉

核心提示:7月4日下午,文旅集团党委召开庆祝建党97周年总结表彰大会。集团党委书记、董事长薛冰,党委副书记兼纪委书记张从良,党委委员、副总经理刘超出席表彰会,集团党务工作者和全体党员参加表彰会。

7月4日下午,文旅集团党委召开庆祝建党97周年总结表彰大会。集团党委书记、董事长薛冰,党委副书记兼纪委书记张从良,党委委员、副总经理刘超出席表彰会,集团党务工作者和全体党员参加表彰会。 

A15A2292

会上全体党员重温了入党誓词,集体学习了党章,宣布了《关于表彰2017年度先进党支部、优秀党务工作者和优秀党员的决定》,对2个先进党支部、5名优秀党务工作者和10名优秀党员进行了表彰。 

A15A2176

薛冰强调,2017年以来文旅集团党建工作取得了一些成绩,各党支部敢于担当,狠抓落实,起到了战斗堡垒作用,公司广大党员奋发有为,拼搏进取,发挥了模范带头作用。薛冰要求受表彰的支部和个人珍惜荣誉,再接再厉,继续发扬优良作风,争取更大成绩。要求广大职工以先进为榜样,奋发进取,为公司发展做出更大贡献。(文旅集团 张玉)

A15A2137

Tags:党员 表彰 薛冰 党务 党支部

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党