LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

全省“道源问道”线路策划专题研讨会在亳州举行

2018-07-12 08:38 我要评论(0)

核心提示:同时强化政策资金扶持和线路推广营销,加快重点旅游项目建设,完善沿线旅游服务设施,精心策划主题活动,将“道源问道”老庄文化研学之旅作为2018亳州文化旅游年活动首推线路。省旅游发展委员会副主任张健参加会议并讲话。

打造老庄文化研学之旅

全省“道源问道”线路策划专题研讨会在我市举行

亳州晚报-中国亳州网讯 7月10日,全省“道源问道”线路策划专题研讨会在我市举行,与会专家学者就“道源问道”线路策划进行了研讨论证。

近年来,我市明确提出“天下道源”城市形象定位,加快建设以谯城、涡阳、蒙城为主体的道家休闲文化旅游区。去年12月,“道源问道”精品旅游线路建设工作正式启动,此举将把淮南、亳州的旅游资源进行有机整合,充分展示道源文化的魅力。

活动启动以来,我市认真编制线路策划方案,明确了以宣传营销和沿线旅游服务设施提升为核心,以打造“六个一体验项目”研学游产品为基础,以景区景点提升为抓手的目标任务和工作思路。同时强化政策资金扶持和线路推广营销,加快重点旅游项目建设,完善沿线旅游服务设施,精心策划主题活动,将“道源问道”老庄文化研学之旅作为2018亳州文化旅游年活动首推线路。

省旅游发展委员会副主任张健参加会议并讲话。            (记者 刘景侠)

Tags:道源 旅游 线路 问道

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录