LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

市政府办公室开展“讲严立专题警示教育”

2018-07-12 08:43 我要评论(0)

核心提示:会议要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分认识开展“讲严立”专题警示教育的重大意义,牢牢把握“讲严立”专题警示教育的总体要求,紧紧扭住“讲严立”专题警示教育的关键环节,切实加强“讲严立”专题警示教育组织领导,坚定讲看齐、提振精气神、强化执行力。

亳州晚报-中国亳州网讯 7月8日,市政府办公室召开党组中心组理论学习(扩大)会议暨“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。

会议传达了省委、市委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会议精神,学习了市委书记汪一光在全市“讲严立”动员会上的讲话等。

会议指出,要加强“讲严立”专题警示教育的组织领导,充分认识开展“讲严立”专题警示教育的重大意义,党组班子成员要发挥“头雁效应”,提高思想认识,提升政治站位,强化纪律意识,把握好专题警示教育的总体要求。认真围绕省委、市委提出的“六聚焦六整肃”,紧紧抓住“讲严立”专题警示教育的关键环节,切实做到深入“学”,全面“查”,彻底“改”,有效“促”。要坚持两手抓两促进,把专题警示教育与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与推进“两学一做”教育常态化制度化结合起来,与当前各项工作特别是生态文明建设工作、省委市委巡视反馈问题整改结合起来,以各项工作的新成果检验专题警示教育的新成效。

市政府秘书长吴火权主持会议并讲话。                           (政办)

Tags:专题 教育 警示

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录