LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

市招商局开展“讲严立专题警示教育”

2018-07-12 08:45 我要评论(0)

核心提示:会议要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分认识开展“讲严立”专题警示教育的重大意义,牢牢把握“讲严立”专题警示教育的总体要求,紧紧扭住“讲严立”专题警示教育的关键环节,切实加强“讲严立”专题警示教育组织领导,坚定讲看齐、提振精气神、强化执行力。

亳州晚报-中国亳州网讯 日前,市招商局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会。

会议传达了全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会精神。会议要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分认识开展“讲严立”专题警示教育的重大意义,牢牢把握“讲严立”专题警示教育的总体要求,紧紧扭住“讲严立”专题警示教育的关键环节,切实加强“讲严立”专题警示教育组织领导,坚定讲看齐、提振精气神、强化执行力。

会议指出,“讲严立”专题警示教育活动是当前的一项政治任务,坚持“三严三实”,按照既定方案执行,排定行事历,在深化思想认识上学深悟透,在深刻对照检查上深查细照,在开展批评和自我批评上不遮不掩,在整改落实上标本兼治,紧抓措施落实,确保专题警示教育活动取得实效。   (招商)

Tags:警示 专题 教育 严立

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录