LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州市住房公积金管理中心开展服务礼仪培训活动

2018-07-12 08:49 我要评论(0)

核心提示:培训班学习了河南省焦作市住房公积管理中心“6S管理”先进经验, 观看了金正昆教授《服务礼仪》视频,又实地观摩了我市金融部门的实践做法,培训老师通过大量的案例和工作实际进行认真的讲解,使参加培训的每一位员工深受教育和启发。

市住房公积金管理中心开展服务礼仪培训活动

亳州晚报-中国亳州网讯 近日,市住房公积金管理中心举办一期工作人员礼仪培训班,以此进一步提升住房公积金管理中心文明形象。

培训班学习了河南省焦作市住房公积管理中心“6S管理”先进经验, 观看了金正昆教授《服务礼仪》视频,又实地观摩了我市金融部门的实践做法,培训老师通过大量的案例和工作实际进行认真的讲解,使参加培训的每一位员工深受教育和启发。

此次培训,强化了工作人员的服务意识,规范了服务行为,增强了团队精神。员工们纷纷表示,要把所学到的服务礼仪知识运用到日常工作中去,为进一步树立我市住房公积金标准化服务形象打下良好基础。            

(公积)

Tags:服务 礼仪 培训 住房 管理

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录