LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

民警街头调解纠纷巧遇忘恩负义男

2018-07-12 09:01 我要评论(0)

核心提示:饭店老板葛某给他弄些饭菜吃,吃过饭后该男子又说没有地方住,葛某将饭店收拾好后又带上该男子来到附近大浴场开个房间两个在一起住。由于葛某白天累一天,晚上睡得比较沉,第二天早上醒后,葛某发现年轻男子不见了,而自己兜里的钱包和手机也不见了。

民警街头调解纠纷巧遇忘恩负义男

亳州晚报-中国亳州网讯 近日,谯城公安分局薛阁派出所民警在市区光明路魏武广场处理一起纠纷案件中,巧遇苦寻三年多的涉嫌盗窃男子孙某,孙某曾将恩人的钱包、手机盗走。

案件发生2015年3月,当天晚上市区光明路一家饭店内走进一名年轻男子,该男子称自己的兜里身无分文又好饿,请求老板给自己些吃的。饭店老板葛某给他弄些饭菜吃,吃过饭后该男子又说没有地方住,葛某将饭店收拾好后又带上该男子来到附近大浴场开个房间两个在一起住。

由于葛某白天累一天,晚上睡得比较沉,第二天早上醒后,葛某发现年轻男子不见了,而自己兜里的钱包和手机也不见了。通过前台咨询,葛某获悉年轻男子夜里就离开了浴场。

当时,薛阁派出所受理了此案,民警通过侦查发现年轻男子姓孙,21岁,家住蒙城县。孙某长期在外游荡,民警多次联系其家人未果。直到7月9日晚上,民警在处理一起纠纷案件中,在围观群众中认出了孙某。

目前,犯罪嫌疑人孙某因涉嫌盗窃被依法治安拘留,案件还在进一步调查中。

(张立峰 记者 丁静)

Tags:男子 葛某 孙某 民警

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录