LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

油烟扰民被查老板裸身谩骂

2018-07-12 09:02 我要评论(0)

核心提示:这件事发生在7月10日晚11点多,在市区魏武大道和文帝路交叉口的一家经营酸菜鱼的饭店门口,该饭店老板为了阻碍前去劝阻其不要店外经营和油烟噪音扰民的城管执法队员时,在上百位市民围观和电视台摄像头下,居然当众脱光衣服用谩骂来阻碍执法,执法人员无奈报警,在民警的劝说下该老者才穿...

油烟扰民被查老板裸身谩骂

亳州晚报-中国亳州网讯 昨日早上不少市民的微信朋友圈里,在众多市民的围观下,一位赤裸老者脱光衣服、谩骂执法队员的视频在广为传播。

这件事发生在7月10日晚11点多,在市区魏武大道和文帝路交叉口的一家经营酸菜鱼的饭店门口,该饭店老板为了阻碍前去劝阻其不要店外经营和油烟噪音扰民的城管执法队员时,在上百位市民围观和电视台摄像头下,居然当众脱光衣服用谩骂来阻碍执法,执法人员无奈报警,在民警的劝说下该老者才穿上衣服回到店里,当晚不少市民用手机直播了这尴尬又羞人的一幕。

据悉,该饭店长期店外经营,附近居民多次拨打市长热线反映此店油烟和噪声扰民,之前城管执法人员也曾多次对其沟通劝阻,不允许其店外经营,均被无理阻挠。执法人员每次强制执法,暂扣其桌子板凳时,他都会迅速脱光所有衣服,并大声叫骂,阻挠执法。(晓东 赵峰)

Tags:执法 经营 衣服 饭店 脱光

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录