LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 安徽 > 正文

安庆太湖县汤泉派出所推进禁毒宣传“三进”活动

2018-07-12 16:13 来源:中安在线 吴刚  编辑:唐娜 我要评论(0)

为拓宽禁毒宣传的覆盖面,确保禁毒宣传取得实效,太湖县局汤泉派出所按照县禁毒委的统一部署,认真谋划组织,着力抓实、做实常态宣传工作,推进禁毒宣传“进学校、进企业、进社区”活动,取得明显成效。

针对当前合成毒品危害加剧的严峻形势,太湖县局汤泉派出所多次组织专题研究、召开专门会议,就如何抓实常态宣传、增强公众识毒防毒拒毒意识进行整体谋划、部署。太湖县局汤泉派出所邀请相关部门一起召开专题部署会议,通过采取发放一批宣传册、培养一批小教员、发展一批志愿者、教育一批受众者“四个一批”措施,扎实推进“三进”活动。太湖县局汤泉派出所按照上级要求连续召开两次禁毒宣传调度现场会,明确各相关部门职责任务,以重大节点为契机,统筹推进“三进”活动,并要求各相关单位每月报送“三进”活动进展情况,定期通报。

为增强公众对合成毒品危害的认识,完善“三进”活动的宣传载体,太湖县局汤泉派出所将禁毒宣传一本手册、一张光碟和一个PPT课件发放到辖区内相关单位,要求以社区、村组为重点抓好宣传手册的入户发放,以企业、单位为重点抓好宣传光碟的集中观看,以中小学校为重点抓好PPT课件的讲授。太湖县局汤泉派出所还着力加强禁毒宣传“小教员”培训和志愿者队伍建设。相关成员单位充分发挥“小教员”的宣传骨干作用,组织开展禁毒知识普及宣传活动。(吴刚)

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录