蒙城县立仓镇人大:督查村“两委”换届等工作_蒙城新闻_县区新闻_新闻中心_中国亳州网 
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 蒙城新闻 > 正文

蒙城县立仓镇人大:督查村“两委”换届等工作

2018-07-13 16:39 来源:中国亳州网 邹丽娟 我要评论(0)

核心提示:7月4日至5日,蒙城县立仓镇人大组织人大代表调研督查村和社区“两委”换届、信访维稳、扫黑除恶等工作。

3c926dbe0ef007db72ff32a3e339f404

4d8a4cf936fc7f77ed7f7a44f8d883be.temp

7月4日至5日,蒙城县立仓镇人大组织人大代表调研督查村和社区“两委”换届、信访维稳、扫黑除恶等工作。

督查组听取了各村近期村“两委”换届、信访维稳和扫黑除恶等工作的专题汇报。督查组指出,要进一步加强对换届工作组织领导,严把人选入口关、人选审查关、换届程序关、纪律要求关,推动村“两委”换届工作扎实有序进行。要结合扫黑除恶专项斗争,集中化解影响基层社会稳定的不安定因素,健全防范和处置突发事件应急预案,积极营造安定有序的换届环境。

Tags:履职

责任编辑:bzbssjz

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录