双涧镇有序推进村级党组织换届工作_蒙城新闻_县区新闻_新闻中心_中国亳州网 
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 蒙城新闻 > 正文

双涧镇有序推进村级党组织换届工作

2018-07-16 10:47 我要评论(0)

核心提示:根据法定程序,紧扣时间节点,经镇党委研究,双涧镇派出13个考察组对以上128名候选人进行全面综合考察,认为以上128名同志思想政治素质好、带富能力强、办事公道正派、热心服务群众、讲党性、有原则,对农村工作有思路、办法多。

双涧镇有序推进村级党组织换届工作

亳州晚报-中国亳州网讯 近日,蒙城县双涧镇组织开展村级党组织换届选举候选人公示工作。在完成农村党员无记名推荐、村(居)民代表无记名推荐、镇党委无记名推荐程序及县镇两级联审后,全镇22个(村)社区党组织,共推选出128名候选人预备人选。

根据法定程序,紧扣时间节点,经镇党委研究,双涧镇派出13个考察组对以上128名候选人进行全面综合考察,认为以上128名同志思想政治素质好、带富能力强、办事公道正派、热心服务群众、讲党性、有原则,对农村工作有思路、办法多。

下一步,在依法合规的前提下,双涧镇将有条不紊地推进村级党组织换届工作,配齐配强村级党组织班子。(丁露露)

Tags:双涧镇 党组织 推荐 候选人 工作

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录