蒙城县城关街道开展人大代表接待日活动_蒙城新闻_县区新闻_新闻中心_中国亳州网 
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 蒙城新闻 > 正文

蒙城县城关街道开展人大代表接待日活动

2018-07-17 16:58 我要评论(0)

核心提示:此次人大代表接待日活动中,就邀请部分居民代表针对创建的薄弱环节进行梳理、拿出指导性意见和建议进行标准化的实施创建工作。通过座谈梳理把问题摆出来,逐项进行分析、研判、有问题解决问题,争取争创全国县级文明城市工作取得全满成功。(城关街道 高建 丁沛跃)

蒙城县城关街道开展人大代表接待日活动

IMG_8482

IMG_8487

IMG_8495

IMG_8494

IMG_8491

7月15日,蒙城县城关街道开展人大代表接待日活动,接待日这一天,人大联络组分别在御园、学院、河东三个社区进行座谈。参加座谈的有市、县人大代表,部分居民代表,就当前争创全国县级文明城市进行了座谈。

城关街道针对争创全国县级文明城市工作召开了动员会,按照争创标准逐项进行了解读,并逐级进行安排部署。此次人大代表接待日活动中,就邀请部分居民代表针对创建的薄弱环节进行梳理、拿出指导性意见和建议进行标准化的实施创建工作。代表们就针对当前城市管网,部分路面积水、下水管道不通,电线乱如麻、以及小广告等以上存在的问题直接影响了争创工作。下一步对以上座谈梳理出的问题要求进行整改,牵涉到某单位、某部门整改不力的追究单位主要负责人责任。

争创全国县级文明城市是城关街道每一位公民应尽的义务,也是义不容辞的责任。通过座谈梳理把问题摆出来,逐项进行分析、研判、有问题解决问题,争取争创全国县级文明城市工作取得圆满成功。(城关街道     高建    丁沛跃)

Tags:进行 争创 座谈 问题 城市

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录