LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

亳州文化旅游年消夏亳州全国公开水域游泳邀请赛开幕

2018-07-31 18:08 我要评论(0)

核心提示:7月29日晚,活动组织方亳州市游泳运动协会在华膳楼五楼多功能厅举行了盛大欢迎晚宴,安排了丰富多彩的文艺汇演,展示亳州著名企业的风采及亳州厚重的历史文化,如亳州广场舞表演,亳州武术表演,亳州酒文化展示等,既活跃了晚宴气氛又向全国的朋友宣传推介了亳州。

10

7月29日,全民游泳健身周系列活动(亳州站)暨亳州文化旅游年消夏亳州全国公开水域游泳邀请赛在我市正式开幕,来自全国各地的23个代表队470多名运动员参加了比赛。此次邀请赛是2018亳州文化旅游年总体活动的一部分,将促进我市加快“体育强市”建设、促进全民健身运动向纵深开展。

7月29日晚,活动组织方亳州市游泳运动协会在华膳楼五楼多功能厅举行了盛大欢迎晚宴,安排了丰富多彩的文艺汇演,展示亳州著名企业的风采及亳州厚重的历史文化,如亳州广场舞表演,亳州武术表演,亳州酒文化展示等,既活跃了晚宴气氛又向全国的朋友宣传推介了亳州。(赵春)

2

3

16

15

18

6

1

19

12

14

Tags:亳州 文化 邀请赛 晚宴

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录