LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 利辛新闻 > 正文

利辛县2018年夏季“送清凉”活动启动

2018-08-06 17:40 作者:杨磊

核心提示:副县长周静宣布利辛县2018年夏季“送清凉”活动正式启动,县委常委、宣传部长、县总工会主席何章俊,副县长周静,县总工会党组书记陈超,副主席何彪等现场为工友们发放了4000元慰问金现金支票和毛巾、肥皂、矿泉水、花露水等慰问品。

本网讯(杨磊)高温来袭,近日,利辛县2018年夏季“送清凉”活动启动仪式在国家重点工程项目“引江济淮”工程朱集闸泵站施工现场举行。副县长周静主持,县委常委、宣传部长、县总工会主席何章俊,县总工会党组书记陈超,副主席何彪,安徽省引江济淮集团有限公司江水北送建管处副处长胡义文,县河道局局长黄涛等出席活动,并为一线职工发放慰问品和慰问金。

2018.7。19送清凉图片IMG_20180719_082626

安徽省引江济淮集团有限公司江水北送建管处副处长胡义文对利辛县开展“送清凉”活动表示感谢,并从工程实施的重大意义、横跨区域、投资规模、惠及民众、建设单位、监理单位等方面介绍了工程概况。县委常委、宣传部长、县总工会主席何章俊代表利辛县委、县政府向为加快推进国家重点工程“引江济淮工程” 朱集闸泵站项目建设坚守岗位,奋战在各个施工工地上的工友们表示感谢,同时希望大家注意注意安全,做好个人的防暑降温,确保安全度夏。副县长周静宣布利辛县2018年夏季“送清凉”活动正式启动,县委常委、宣传部长、县总工会主席何章俊,副县长周静,县总工会党组书记陈超,副主席何彪等现场为工友们发放了4000元慰问金现金支票和毛巾、肥皂、矿泉水、花露水等慰问品。

2018.7。19送清凉图片IMG_20180719_082712

2018.7。19送清凉图片IMG_20180719_082730

启动仪式结束后,县总工会党组书记陈超,副主席何彪等还慰问了农村“三大革命”一线环卫工人、迎峰度夏一线农电工、坚守岗位的一线交通警察,为他们送去夏日清凉,也送去党委、政府和工会组织的关怀。

2018.7。19送清凉图片IMG_20180719_105251

2018.7。19送清凉图片IMG_20180719_151729

2018.7。19送清凉图片IMG_20180719_155642

据悉,夏季“送清凉”是工会组织长期开展的“四季服务”活动的重要内容之一,是工会的品牌工程。自1997年开展以来,每年夏季,利辛县总工会都要筹集专项资金安排专人深入企事业高温一线职工(农民工)送清凉,累计发放送清凉物资折合人民币20余万元。全县各级工会组织为职工发放送清凉物资折合人民币累计已100余万元。 (利辛县总工会  杨磊)

Tags:工程 总工会 工会 主席 发放

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党