LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 涡阳新闻 > 正文

三义镇村村设立传习中心

2018-08-06 09:11 我要评论(0)

核心提示:该镇组建了以农村“五老”(老干部、老专家、老文体工作者、老教师、老模范)“五青”(青年学者、青年文体工作者、青年创业者、青年教师、青年学生)为主体,吸纳民间文艺骨干、文化能人、新老乡贤、致富能手等参加的志愿传习队伍。

亳州晚报-中国亳州网讯 蒙城县三义镇按照“统筹资源、扩大覆盖、创新方式、提升水平”的要求,村村设立新时代传习中心。

该镇组建了以农村“五老”(老干部、老专家、老文体工作者、老教师、老模范)“五青”(青年学者、青年文体工作者、青年创业者、青年教师、青年学生)为主体,吸纳民间文艺骨干、文化能人、新老乡贤、致富能手等参加的志愿传习队伍。与此同时,积极创新传习方式方法,依需定学、因需传习,推行“菜单式”供给,做到“群众点菜、中心配菜、群众品菜”,做到资源统筹、设施整合、共建共享。目前,全镇16个村(社区)传习中心全部牌子挂起来,制度立起来,计划排出来,活动记下来。传习活动逐步形成了制度化、规范化、常态化。(邵岭)

Tags:传习 青年 中心 文体

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录