LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 即时新闻 > 正文

亳州女子跳河轻生,蓝天救援队义务救捞

2018-08-06 12:01 来源:中国亳州网 赵春 我要评论(0)

核心提示:2018年8月4日大寺闸有人溺水,亳州市红十字蓝天救援队义务救捞

2018年8月4日一大早,亳州市红十字蓝天救援队的24小时值班电话(18132889958)就响个不停:亳州市公安局谯东派出所电话求助:大寺闸有人溺水,要求速援。接报后,亳州市红十字蓝天救援队迅速启动应急机制,仅用10分钟时间火速集结10名队员,驾驶蓝天救援应急救援装备车赶赴现场,在与派出所民警简单交流后救援船下水救捞,10分钟时间便将溺水者救捞上岸,由于溺水时间过长,被救捞着已无生命迹象。

经初步了解,被救助人生前患有抑郁症。在此,亳州市红十字蓝天救援队提醒市民,天气炎热,请关注身体欠佳人群,预防不幸事件以防为主。对于亳州市红十字蓝天救援队的义务救捞行为,谯东派出所所长李国良激动地现场赋诗一首:

蓝天精神真伟大,服务社会为大家,不为名利挺义举,排险救难人人夸。

大寺闸救援01

大寺闸救援

大寺闸救援07

大寺闸救援

大寺闸救援16

大寺闸救援

大寺闸救援15

大寺闸救援

大寺闸救援10

大寺闸救援

大寺闸救援09

大寺闸救援

大寺闸救援11

大寺闸救援

Tags:大寺闸 溺水 蓝天救援队 义务救捞

责任编辑:bzbssjz

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录