蓝天队员救人不留名_即时新闻_新闻中心_中国亳州网 
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 即时新闻 > 正文

蓝天队员救人不留名

2018-08-06 17:11 来源:中国亳州网 赵春 我要评论(0)

核心提示:蓝天救援中心志愿者冒险救人不留名

7月31日中午1:30分,亳州市红十字蓝天救援队队员张明路过中行西侧沿河路时突然发现有人跳河轻生,来不及多考虑,张明第一时间迅速扑入河中,将跳河者死死拖住,和另一名赶来的路人将轻生者拖上岸边,被施救者男性,40岁左右。为了防止轻生者再次跳河,张明仔细询问该人的家庭住址及家人的电话,最后将此人送回家中,交给其家人看管,轻生者家人万分感谢,张明却没有留下姓名默默的离开了。

经了解,该人姓程,40岁,因患有高血压导致半身不遂,精神抑郁,欲跳河轻生,幸亏遇到张明好人,见义勇为,据查,张明是亳州市红十字蓝天救援队的一名志愿者,同时也是亳州市冬泳协会的会员,是一名游泳高手,张明的行为传递着满满的正能量!珍爱生命,不轻言放弃!

红十字蓝天旗2

 

 

Tags:张明 救人 不留名 蓝天救援

责任编辑:bzbssjz

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录