立德镇召开退役军人登记培训会_谯城新闻_县区新闻_新闻中心_中国亳州网 
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

立德镇召开退役军人登记培训会

2018-08-07 08:56 我要评论(0)

核心提示:要把握工作重点,抓好工作落实,着力抓好走访慰问、政策落实、信息采集和沟通联系工作。要积极开展走访慰问活动,认真听取退役军人的意见,对有合理诉求和实际困难的退役军人要在法律法规和政策许可的范围内给予最大的关怀和帮扶,进一步体现党和政府对退役军人的关怀。

亳州晚报-中国亳州网讯 8月6日,谯城区立德镇优抚金发放暨退役军人登记培训会召开。

会议要求,镇直各有关单位、各村要迅速行动,做好退役士兵服务管理登记工作,认真摸清摸实退役军人各种信息。要把握工作重点,抓好工作落实,着力抓好走访慰问、政策落实、信息采集和沟通联系工作。要通过信息采集,建立健全退役军人数据资料台账,准确掌握退役军人有关情况。要积极开展走访慰问活动,认真听取退役军人的意见,对有合理诉求和实际困难的退役军人要在法律法规和政策许可的范围内给予最大的关怀和帮扶,进一步体现党和政府对退役军人的关怀。

截至目前,该镇共发放优抚金55800元。 (戴明)

Tags:退役 军人 工作

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录