LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 涡阳新闻 > 正文

涡阳县交通运输局开展纪律作风大整顿

2018-08-08 09:04 我要评论(0)

核心提示:要坚持问题导向,切实解决全系统在纪律作风方面的突出问题,加强督导严格检查,确保大整顿工作实效,以纪律作风的大转变推动交通各项工作的全面落实。

亳州晚报-中国亳州网讯 日前,涡阳县交通运输局召开纪律作风大整顿工作会,从7月30日至8月31日开展为期一个月的纪律作风大整顿活动。

会上,与会人员共同观看《亳州市政务沟通零距离》录像实拍和《白发亲娘》警示教育片;宣读了《涡阳县交通运输系统纪律作风大整顿实施方案的通知》和《涡阳县交通运输局及所属事业单位工作人员考勤管理、离岗请销假制度的通知》等文件,并开展了集体廉政谈话。

该局要求,将纪律作风整顿活动同建章立制有机结合起来、与“讲严立”专题警示教育结合起来,与交通业务工作结合起来,切实做到两不误、两促进、两提高。要坚持问题导向,切实解决全系统在纪律作风方面的突出问题,加强督导严格检查,确保大整顿工作实效,以纪律作风的大转变推动交通各项工作的全面落实。 (张云建)

Tags:纪律 作风 整顿 起来

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录