LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 经济 > 正文

腹有诗书气自华-太平人寿亳州本部诗词大会盛大开启

2018-08-08 09:57 我要评论(0)

核心提示:活动结束后,客户们纷纷给这次太平人寿诗词大会活动点赞。太平人寿也将继续秉承为客户全心全意服务的宗旨,不断策划举办回馈客户的客服活动。太平人寿 颜东东

腹有诗书气自华-太平人寿亳州本部诗词大会盛大开启

太平人寿一年一度的客服节已经正式启动,继客服节观影活动后,紧接着就是太平诗词诵读大会。为积极响应和贯彻太平客户服务增值服务体系的内容与宗旨,太平人寿亳州中心支公司率先与个险、保费部门以及四级机构积极进行了沟通,并最终把活动的时间确定在了8月3号下午三点。届时,太平人寿亳州中心支公司三个区域将同时进行活动的举办。

活动时间一经确定,太平人寿亳州本部、涡阳区域、蒙城区域就立刻进行了宣导。宣导结束后,整个亳州中支的内外勤伙伴就像炸开了锅一样,迫不及待的想要活动快点开始并纷纷进行了客户邀约。客户的反映也是出乎意料的迅速且积极。

在万众期待中,亳州中支本部终于迎来了太平诗词大会的开始,在完成了大赛的前期准备后,我们迎来了亳州本部诗词大会的朗诵阶段,小朋友们个个充满了朝气,深情的朗读众多诗、词、散文等,时而激情澎湃、时而充满情感,情绪有起有落,听得在场的内外勤伙伴是感动不已,听得家长们的内心里也是非常的自豪与骄傲。小朋友们不怯场、自信、勇敢、认真的态度也是深深打动了所有人。大家不禁感叹,这些孩子在以后的道路中一定能够做的非常出色,相信这次太平人寿举办的诗词大会活动肯定会给小朋友们一次难忘的记忆。

时间总是趁人不备、不知不觉间悄悄逃走。活动结束后,客户们纷纷给这次太平人寿诗词大会活动点赞。太平人寿也将继续秉承为客户全心全意服务的宗旨,不断策划举办回馈客户的客服活动。

   太平人寿  颜东东

Tags:人寿 活动 诗词 亳州

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录