LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 经济 > 正文

诗词润心灵,太平传经典-太平人寿涡阳支公司成功举办首届诗词大会

2018-08-08 09:57 我要评论(0)

核心提示:活动结束之后,家长们和外勤伙伴给予了这次活动高度的认可和评价,纷纷反映说太平的客服活动真的是一次比一次更加的高大上,这次活动举办的很有意义也很有价值,太平真不愧是国企企业。我们为太平的客户而感到高兴、因为能成为太平人寿的一分子而感到自豪。

诗词润心灵,太平传经典-太平人寿涡阳支公司成功举办首届诗词大会

为弘扬中华传统文化,继承优秀诗词经典,太平人寿涡阳支公司于近日成功举办首届诗词大会。活动效果显著,得到了广大内外勤和客户的一致认可。

活动开始之前,外勤员工和客户们带着自家的小孩早早便来到活动的现场,等待着活动的开始。不久后,活动正式开始了,小朋友们各个神采飞扬,满怀斗志,仿佛像是即将踏上战场的战士一样蓄势待发。有的在不断的准备诵读这自己准备的诗词、文章,认真的态度着实打动了在场的所有内外勤伙伴以及各位家长们。

领导致辞结束后,本次诗词大会迎来了最振奋人心的环节,比赛环节。随着主持人的简短介绍之后,第一位小朋友上场了,那步伐铿锵有力、坚定而不动摇,仿佛用行动在告诉所有人一个信息——“舞台都是我的”!接下来的选手也是不干下风,个个拿出了自己的真实实力,演讲声情并茂、动人不已。可惜的是,时间总是悄悄的溜走,转眼间,活动就到了尾声阶段。最后所有小伙伴们一起合了影,拿到了属于自己的奖品。

活动结束之后,家长们和外勤伙伴给予了这次活动高度的认可和评价,纷纷反映说太平的客服活动真的是一次比一次更加的高大上,这次活动举办的很有意义也很有价值,太平真不愧是国企企业。听到这话,内勤伙伴们的内心也是非常的欣慰与满足,而更多的可能是自豪感。我们为太平的客户而感到高兴、因为能成为太平人寿的一分子而感到自豪。  太平人寿  颜东东

Tags:活动 诗词 外勤 所有

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录