反洗钱培训,你我共进行_经济_新闻中心_中国亳州网 
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 经济 > 正文

反洗钱培训,你我共进行

2018-08-08 09:58 我要评论(0)

核心提示:本次培训会的召开,进一步提高了亳州中心支公司银保部门内外勤员工的反洗钱意识,下一步,太平人寿亳州中心支公司会进一步将反洗钱知识培训覆盖全体内外勤人员,全面提高内外勤人员的反洗钱水平,促进公司稳定健康发展。

反洗钱培训,你我共进行

为了进一步落实反洗钱工作,让公司员工更加深入了解与熟知反洗钱知识,提高反洗钱的意识。近日,太平人寿亳州中心支公司对银保部内外勤员工开展了反洗钱专题培训会。

本次培训会以了解反洗钱的基本知识,并对其中的案例进行分析与讲解为主。会上,主持人对洗钱与保险洗钱各种不同的途径,以及不法分子如何利用保险行业进行洗黑钱的程序进行了细致的讲解,帮助银保部的员工,对展业中如何反洗钱有了更加明确的实施措施和方案。同时,主持人对展业中各项环节的风险关注点进行了明确,包括在保险销售的过程中,如何正确把握客户的身份识别,如何核对客户身份证信息,并在客户办理业务的工程中对客户进行提醒;在签订协议的过程中,对客户提醒对其身份信息进行严格保密,让客户对公司进一步放心投保。

本次培训会的召开,进一步提高了亳州中心支公司银保部门内外勤员工的反洗钱意识,下一步,太平人寿亳州中心支公司会进一步将反洗钱知识培训覆盖全体内外勤人员,全面提高内外勤人员的反洗钱水平,促进公司稳定健康发展。     太平人寿  刘雪雨

Tags:洗钱 客户 进行 外勤

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录