LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

亳州:摸黑来锻炼 市民有意见

2018-08-09 08:49 我要评论(0)

核心提示:记者就此事进行了采访,亳州一中总务处相关负责人称,操场的灯不亮可能是因为灯泡故障,或是线路故障,学校已经安排电工前去检修。操场的灯很快就会亮起来,为市民提供更好的锻炼环境。(记者 魏军)

 

亳州晚报-中国亳州网讯 “操场黑灯瞎火的,影响市民锻炼身体。”近日,有市民向本报反映,亳州一中操场虽然对市民开放,但是晚上却不亮灯,不利于市民进行锻炼。为此,记者来到亳州一中一探究竟。

8月7日晚8点左右,记者来到亳州一中,该校篮球场在几个大灯的照射下,光线充足,但操场却是一片黑灯瞎火。虽然没有灯光,但前来锻炼的市民还真不少。“来这锻炼的人那么多,漆黑一片的,掉个东西都难找。”市民赵女士说,去年灯还亮呢,不知道今年是咋回事儿。

记者就此事进行了采访,亳州一中总务处相关负责人称,操场的灯不亮可能是因为灯泡故障,或是线路故障,学校已经安排电工前去检修。操场的灯很快就会亮起来,为市民提供更好的锻炼环境。(记者 魏军)

Tags:市民 操场 锻炼 亳州一中

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录