LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

爱心企业 情暖乡村学校

2018-08-09 08:55 我要评论(0)

核心提示:在捐赠仪式上,亿都置业有限公司、康达化工有限公司、亳州市兴禾棉业、安徽有仁药业分别向该学校捐赠10000元钱。童鑫学校于今年秋季开始招生,学生多为家庭条件较为困难的留守儿童。同时,希望更多爱心人士以实际行动关心、关爱留守儿童,帮助他们更好地成长成才。(记者 陈璐 文/图)

IMG_6282

爱心企业为学校送去爱心捐款

亳州晚报-中国亳州网讯 8月8日上午,在谯城区观堂镇,我市多家爱心企业走进童鑫学校,为学校送去共计4万元爱心捐款。

在捐赠仪式上,亿都置业有限公司、康达化工有限公司、亳州市兴禾棉业、安徽有仁药业分别向该学校捐赠10000元钱。自今年起,这4家企业每年将捐助10000元钱,主要用于资助家庭贫困、品学兼优的学生。

童鑫学校于今年秋季开始招生,学生多为家庭条件较为困难的留守儿童。爱心人士表示,留守儿童是一个特殊的社会群体,希望通过点滴行动,为留守儿童送去关怀与温暖。同时,希望更多爱心人士以实际行动关心、关爱留守儿童,帮助他们更好地成长成才。(记者 陈璐 文/图)

Tags:   留守 儿童 爱心

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录