LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 市民备忘 > 正文

安徽高考录取进入收官 高职平行志愿投档今日开始

2018-08-09 08:59 我要评论(0)

核心提示:此外,按照安徽省教育厅高职专科院校分类考试招生的工作部署,在高职专科院校批次录取(含征集志愿录取)结束后,我省还将组织对已取得分类考试预录取资格,但尚未被任何院校录取的考生进行一次补充确认。

8月6日,记者从安徽省教育招生考试院获悉,今年安徽普通文理科高职(专科)计划招收164176人,其中文史类计划招收74629人,理工类计划招收89547人。本科各批次、各类型的录取工作至此全部结束之后,普通文理科高职(专科)高校网上报到将从8月8日开始,8月9日至11日,进行普通文理科高职(专科)批平行志愿投档录取。8月12日10:00至16:00,符合条件未被录取的考生填报征集志愿。普通文理科、艺术和体育类考生,高考文化课成绩在180分以上的,均可填报征集志愿。预计8月14日12:00,2018安徽高考录取工作全部结束。8月6日,进行艺术类第五批录取。

安徽省教育招生考试院提醒考生,普通文理科高职专科院校征集志愿是目前仍未被录取的考生最后的机会,考生及家长需要理性思考,及时选择。从最近几年的情况看,高职学生所学技能紧贴社会需要,毕业生就业率一直较高,职业发展也有保障。高职教育继续上升的通道正在拓宽,对于学生的未来规划也是有备无患。

此外,按照安徽省教育厅高职专科院校分类考试招生的工作部署,在高职专科院校批次录取(含征集志愿录取)结束后,我省还将组织对已取得分类考试预录取资格,但尚未被任何院校录取的考生进行一次补充确认。

安徽省教育招生考试院招生考试研究处处长胡雨生表示,今年安徽省考试院门户网站、微信公众号及时公开考生应知须知的信息,在关键节点,适时向考生家长提供有针对性的高招政策解读、录取信息等,惠及广大考生的同时方便高校科学选才。(来源:安徽教育网

Tags:录取 考生 高职 专科

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录